Die CSS hilft bei Lohnausfall

logo_cssAuch der beste Fahrlehrer ist mal krank oder fällt unfallbedingt aus.
Das Resultat: Lohnausfall bei gleichbleibenden Fixkosten.

Die Lösung: unsere Kranken- und Unfalltaggeldversicherung. Dank einem Rahmenvertrag mit der CSSprofitieren Sie als Mitglied des Schweizerischen Fahrlehrerverbands dabei von attraktiven Konditionen.

Die CSS-Unternehmensberater informieren Sie gerne unverbindlich, wie Sie ganz persönlich von dieser Partnerschaft profitieren und sich gezielt vor unerwarteten finanziellen Belastungen aufgrund krankheits- oder unfallbedingter Absenzen schützen können.

Lassen auch Sie sich von den Vorteilen und attraktiven Prämien des optimalen Versicherungsschutzes samt ganzheitlichem Risikomanagement überzeugen. Fordern Sie für Ihre Firma ein massgeschneidertes Angebot mit frei wählbarer Wartefrist an: 058 277 18 00 oder info.unternehmen@css.ch

Oder informieren Sie sich unter www.css.ch/partner/fahrlehrerverband